(495) 507-93-90
г. Москва (м. ВДНХ), ул. Бажова, дом 24 кор. 2

Мониторинг беременности, маркеры состояния плода

Название Цена р. Срок исполнения
B525 ХГЧ (?-ХГЧ, хорионический гонадотропин человека) 350 1 день
B530 Эстриол свободный (E3) 380 1 день
B535 PAPP-A (ассоциированный с беременностью плазменный белок А) 590 1 день
B540 Свободная ?-субъединица ХГЧ 460 1 день
B545 Плацентарный лактоген 660 10 - 15 дней



Планирование беременности – серьезный и ответственный шаг для каждой женщины. Это побуждает будущую маму с более пристальным вниманием относиться к своему здоровью. Существует ряд анализов при планировании беременности, которые обычно назначает врач.

В лаборатории BION Вы можете в кратчайшие сроки получить результаты самых распространенных анализов, позволяющих определить состояние здоровья женщины.

В первую очередь женщина проходит лабораторное обследование для выявления различных хронических  заболеваний, а также общий и биохимический анализы мочи и крови. Кроме этого, важное значение при планировании беременности имеют анализы на наличие в организме ВИЧ-инфекции, сифилиса, гепатита.

BION проводит лабораторные исследования крови, диагностирующие беременность на самых ранних сроках.  Это анализ на наличие в крови ХГЧ (хорионического гонадотропина человека).  Среди всех анализов при беременности – это один из самых востребованных. В нашей лаборатории он проводится в кратчайшие сроки. Всего за один день Вы сможете получить результаты.

Дальнейшее наблюдение за состоянием здоровья беременной включает в себя и другие анализы, позволяющие оценить развитие плода.

Благодаря современным методам исследования, используемым в нашей лаборатории, многие анализы при беременности будут проведены всего за один день, а результаты Вы сможете получить по электронной почте, либо наш курьер доставит их в удобное для Вас место.

 

Медицинский центр «МЕДКОМ» © Copyright 1998-2011.

Лицензия № ЛО-77-01-000262 от 07 июля 2008 г. выдана Департаментом Здравоохранения Москвы.

Медицинское наблюдение детей, лечение детей в Москве и области.
Клиника гирудотерапии в Москве